Informasi Kegiatan Mahasiswa Baru PSIK FK UNDIP Tahun 2010/2011

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa baru PSIK FK UNDIP baik dari jalur seleksi PSSB, SNMPTN, UM I dan UM II bahwa rangkaian kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tingkat Fakultas Kedokteran dan Program Studi Ilmu Keperawatan

akan dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 25 -  26 Agustus 2010 dan dilanjutkan dengan acara Nursing Solidarity pada hari Sabtu tanggal 28 Agustus 2010 bertempat di GSG FK UNDIP Jl. Dr. Sutomo No 18 Semarang dan Kampus PSIK FK UNDIP Kompleks FMIPA  Gedung E Lantai 2-3, Jl. Prof. H. Sudarto, SH Tembalang. Sementara untuk kegiatan PMB tingkat Universitas akan dilaksanakan pada hari SELASA tanggal 24 Agustus 2010 di Stadion UNDIP Kampus Tembalang. Kegiatan PMB PSIK FK UNDIP tahun ini mengangkat tema ‘Prestatif dan Kontributif’. Seluruh mahasiswa baru wajib datang dan mematuhi semua peraturan dan tata tertib selama kegiatan berlangsung yang dapat dilihat disini. Sementara rangkaian acara hari 1, 2 dan 3 dapat di klik disini. Mohon diinformasikan.