Lowongan Kerja Dosen di STIKES Kusuma Husada Surakarta

Semarang, keperawatan.undip.ac.id – Diinformasikan kepada seluruh alumni ners PSIK FK UNDIP bahwa STIKES Kusuma Husada Surakarta membuka rekrutmen tenaga dosen.

Hal ini sesuai dengan surat permohonan yang ditujukan kepada dekan FK UNDIP nomor 11.02/180/X/2011 tertanggal 1 Oktober 2011.

STIKES Kusuma Husada merupakan sekolah tinggi kesehatan yang berlokasi di jalan Jaya Wijaya No. 11 Kadipiro Surakarta. STIKES ini mempunyai tiga program studi yakni S1 Keperawatan, D3 Keperawatan dan D3 Kebidanan.

Bagi alumni yang berminat dan memenuhi kualifikasi sebagaimana tersebut bisa langsung mengirimkan aplikasi yang ditujukan kepada Ketua STIKES. Berikut adalah kualifikasi tenaga dosen :

• Pendidikan S1 Keperawatan dan Profesi Ners
  • IPK minimal 3.00
  • Mahir menggunakan computer MS Office
  • Mau bekerja keras, berpenampilan menarik, mempunyai kemampuan komunikasi yang baik, jujur, disiplin dan dapat bekerjasama dalam tim.

Lamaran dikirim ke STIKES Kusuma Husada Jl. Jaya Wijaya No. 11 Kadipiro Surakarta, Telp./Fax. (0271) 857724.